╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

醉後…【溫鉉 / 下】


「…你、你做什麼?…」

「…不是你希望我做的嗎?」

「可、可是…那個…我…上…啊!!放、放手!!唔…」



李珍基笑的無害,如果只看他的笑臉,而忽略他手正在做的事情…金鐘鉉真希望自己現在可以忽略,但是偏偏受害者是他!!!


被金鐘鉉給吻醒的王子,沒有多說什麼,似乎在那對閃亮的大眼睛裡明白這個〝偷襲〞自己的男人在想些什麼,於是闔上眼簾,甚至伸手攬過金鐘鉉的肩。

直至可憐的上衣被金鐘鉉遠遠的拋到一邊、褲子的皮帶也被抽出來扔到床下後,金鐘鉉才忽地發現事情不太對勁…


他在上面?沒錯,李珍基現在是在他身下。
衣服多寡?李珍基的衣服已經被他遠遠丟到一旁、褲子只差一個動作就被拉下來,但…

為什麼李珍基的手會在他的裕袍裡?為什麼會…


只是短短的一剎那,金鐘鉉彷彿看見從來溫柔的男人眼裡閃過一絲狡黠的笑意,然後…


「放手?…嗯…」仰望著眼前那不知所措的臉龐,李珍基眼裡是一點點的疑惑,卻真的抽出剛剛伸進浴袍裡偷襲鐘鉉兄弟的手。

金鐘鉉只能望著他,望著被自己壓在身下的男人,手足無措。

慾望已經被燃起。

剛剛出浴時,因為不是自己家裡,金鐘鉉全身上下除了一件浴袍外什麼都沒有,吻到忘情時哪料的到突然被身下的男人握住了…呃…

兩三下,就已經惹的自己險些沒了理智。

該死的是…他竟然真的放手?

思此,金鐘鉉的茫然突然轉為怒視,不滿地瞪著眼前的笑臉。

可惡的傢伙…



李珍基靜望著,好笑的把金鐘鉉臉上流露的表情盡收眼底。

他怎麼會不知道眼前的人在想些什麼呢?
李珍基有點慶幸,雖然揮別了好些年,但是那份屬於金鐘鉉的純粹,還是沒有改變。

「鐘鉉,你知道我是誰嗎?」

輕輕地,是金鐘鉉夢裡憶起無數次的嗓音,卻問出了一個該死的問題!!


「李、珍、基!你玩我嗎?!」我怎麼可能不知道你是誰?
太過份了!真的太過份了…都已經吻成那樣、手又這樣…結果你還問我知不知道你是誰…?

或許是酒精還在作崇的關係,日思夜想的人竟然問自己這種問題,金鐘鉉越想越覺得自己委屈。

賭氣一個翻身,拉好自己的衣服,金鐘鉉決定不要愛他了!
還留什麼回憶?這個可恨的男人!


看著突然罷手的人,李珍基幾乎忍俊不住。
他只是希望金鐘鉉知道自己在做什麼…把自己當成別人倒還不是最嚴重的,最嚴重的事情是他怕金鐘鉉勾引錯對象,自己如果真的對他做了什麼,夢醒情歸後會讓金鐘鉉懊悔…

李珍基翻身,看著那個背影好一會兒,才伸手攬過他的腰,貼了上去。

金鐘鉉抖了一下,賭氣著不出聲。


「…我愛你,從第一次看到你開始,即使分開這麼久,也沒有變過。鐘鉉。」呢喃著,如果不是知道自己沒有喝醉、如果不是懷裡的溫度如此真實,李珍基猜想也許他會以為這是場夢境。

金鐘鉉還是沒有說話。
他覺得這個男人很煩、很該死!

要告白為什麼不挑時間和場合?!他…「唔!」


彷彿知道金鐘鉉的心事,在他還沒在心底抱怨完之前,李珍基的手又溜進浴泡裡肆虐,盈盈地覆上懷裡的人剛剛被自己挑起來的慾火,上下地揉弄起來。

「…你…」金鐘鉉想躲,可是腰際被身後的人緊緊扣住、弱點又被握在對方手裡。



夜,還長的很…













光環和他們的目光有的時候會讓人失去很多東西,
也許是青春、也許是愛情、也許是擁有的勇氣…
不是每個人都有機會和錯過的人事物重新相遇,
擁有的應該珍惜、失而復得的,更該把握。


--Fin

---------------------------------------------------------------------


其實我本來想寫H…
但事實再一次證明我的H無能。

另一個重點是…我很難說服自己到底要寫溫鉉還是鉉溫,
他們兩枚怎麼樣都攻不起來…

於是…以上。


最近天氣好像又開始轉涼了,請親們要多多注意保暖哦!



101115 被咳嗽纏身的某只
  短篇合集★。╮ | 留言:0 | 引用:0 |
<<Our Memory【2Min】 | 主頁 | 醉後…【溫鉉 / 上】>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |