╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

Hurt/中【溫K鉉】


「…」金鐘鉉深鎖的眉宇都快擠成馬里亞納海溝了。

看著金基范面無表情地拿衛生紙拭去血跡,纖細的裸足上露出了兩道不大卻深的傷口,幾乎已經可見真皮層…「…哥,真的不會痛。」

…這麼小又不會痛的傷口流血不止已經讓金基范覺得很莫名奇妙了!
抬頭對上金鐘鉉緊蹙的眉,金基范有種暈厥的衝動。

多事之秋!


把傷口上了藥用透氣膠帶纏起後,金基范發現金鐘鉉的視線還是停在被包起來的傷口上…「…金鐘鉉,我的腳難道比我的人有魅力嗎?!」

他的心情真的不是非常好,金基范自從十月後就陷入了無以名狀的低潮,糾結。

他沒辦法阻止自己的目光追尋他的身影,卻也沒辦法防範看到他身影那剎那的心慟。


「基范…真的不痛嗎…?」小聲的,語氣毫不掩飾著金鐘鉉的不捨。


只看了一眼,金基范便左右不穩地走向廚房。
再多幾秒就會崩潰…

他真的還沒學會怎麼面對金鐘鉉。


…哥,你看到真正令我感到痛不欲生的傷,是在哪嗎?


下意識地撫上左胸口,很多時候,他覺得自己快要窒息。

看一眼早上給金鐘鉉留下的字條,金基范順手將它收進口袋裡。




金鐘鉉靜靜地坐在沙發上,看著金基范在吧台那邊忙的身影、
看著他把法國吐司重新煎過、
看著他把冷掉了的奶茶喝完、
看著他重新泡了熱奶茶後,和煎熱的法國吐司一起端到自己面前。

如果沒有基范…自己的生活應該會一團亂吧?


看到血的時候,他覺得自己都快要忘了呼吸了,傷口明明不大,卻因為傷在基范身上讓他覺得好痛…
像迷你專輯打Juliette時,珍基哥在舞台上因為地滑而受傷的時候。


三個人是什麼時候走在一起的?睡一間房、一起活動、然後自己開始牽掛他們…



午餐做好後,回到客廳的第一眼,就是歪著頭睡在沙發上的金鐘鉉。

凝視著那張睡顏好久、好久…金基范漠然的神情才似乎逐漸緩和下來,那張冰冷的面具,自從那次事件後,只有在金鐘鉉看不見的時候才會卸下。

他回房裡拿了一件毯子回來給熟睡的人蓋上。


「…鐘,要拿你怎麼辦?」

低語著,像是怕吵醒睡了的人、也似怕自己的心事被聽見。



『喀啦!』「我回…」還沒說完,就看到睡在沙發上的戀人。
李珍基連關門都特別小心。


「…珍基哥,今天還順利嗎?」細語著,金基范想無視自己那紛亂的心情,轉移注意。


「嗯,很順利。」微笑,李珍基摸了摸金基范的頭,在義大利麵的香氣飄到客廳來的時候「…我還不餓,等鐘鉉起來再一起吃?」


「好。」想回避他的視線,只要在李珍基和金鐘鉉面前,金基范就會覺得自己和他們之間好像有著一道不可跨越的什麼。


「…別想太多了,基范。我們是一樣的。」笑容出現在眼前,李珍基讀到金基范眼裡的迷惘。

脫下外套後,隨手拿了音響的搖控器按下播放鍵,那是他最近養成的習慣。
否則,客廳那若有似無的靜默,饒是身為隊長的溫流也不知如何是好…


是鐘鉉寫詞的--慾。


或許是感覺到熟悉的香味、或許是因為身畔的溫暖,金鐘鉉不自覺地往金基范身上靠過去,金基范下意識的想躲開,卻在看到他睡著後依舊緊蹙的眉而作罷。


眼前的景象,李珍基都看在眼裡。
這些日子來,恐怕沒有人比他看的更清楚金基范的糾結。

基范是心思細膩的人,所以感覺很複雜,他與自己不同。
雖然報紙上的事件給了他們一個很大的衝擊,可是李珍基確信鐘鉉愛的是他們。
照片自然不會無中生有、事件也不會是空穴來風,只是人言可畏。

而畢竟,他們是愛他的,所以才會感到難受。


金基范的易感讓他走不出這個旋渦,不是因為不愛或者不相信鐘鉉,僅僅是因為太愛所以感到受傷而沒有勇氣正視而已。


「…珍基哥,我真的…不知道該怎麼辦…」微涼的手輕輕撫過金鐘鉉的臉頰,這個讓他又愛又恨的男人。

金基范終於卸下了武裝,只有在李珍基面前,他才真正像個19歲孩子。



李珍基坐在金鐘鉉的左邊,給了金基范一如既往的微笑「…怎麼辦呢,鐘。」
幾乎是同樣的話語,從李珍基口中說出來卻多一分釋然。

有些傷害是痊癒不了的,只能忽視或遺忘。

可是,我們已經回不了頭了。



『叮咚--!』

門鈴聲響起,金基范和李珍基嚇了一跳,不約而同地望向睡在身邊的人,深怕他被吵醒。
而確定了他連動都沒有動之後,交換的眼神裡充滿疑惑…

--這個時間,會是誰呢?


泰民陪珉豪去拍戲,前天出門前有說過最快要明天才會回來,難道行程有變更嗎?


為了怕門鈴再響起而可能吵醒鐘鉉,李珍基讓被當成枕頭的基范別亂動,便自己起身應門。



感覺著金鐘鉉身上的香味和溫度,金基范認真地思考自己是否應該放棄掙扎妥協。
他聽的出李珍基其實和自己有著一樣的心思,只是李珍基選擇無視…誰教他們那麼愛他呢?



「…怎麼是妳?」

李珍基少有的冰冷聲音從門口傳來,金基范難得露出的笑容在看往門口後凍結…


門外站著的…是申世京。
  短篇合集★。╮ | 留言:0 | 引用:0 |
<<Hurt/下【溫K鉉】 | 主頁 | Hurt/上【溫K鉉】>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |