╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

溫流【鉉溫】


金鐘鉉喜歡李珍基。
從第一眼開始萌生、用一輩子慢慢消化。




〝SHINee閃耀世界,不會只是曾經而已,你們永遠都在Fans心中Shine。〞


這是他們淡出藝界好些時日後,鐘鉉收到包裹裡其中之一,中文顯然寫的比韓文漂亮。
把DVD放進電腦的時候,其實有點猶豫…
他好不容易忘記了李珍基、好不容易能在提起他時假裝不在意,但倘若回憶太多,他不確定冰封的眼淚是否會因為年少的熱情而再次溶解。



他想起剛剛抽離那五光十色生活的某天,電視上的綜藝節目裡播著一個女孩,聽說是新掘起的藝人,在接受訪問為什麼想成為藝人時,她說提起那個令他心慟的人。

『我是為了李珍基才想當藝人的。』

【李珍基?是…SHINee的隊長,溫流嗎?】

『是的…我一直想和他說,我很喜歡他!喜歡他的,當然不止我一個,我只是比較幸運,能站在和他同一個世界裡。』

【但是他已經…】

那時,金鐘鉉用關上電視來截斷主持人後面的話。
他當然知道主持人想說的是什麼。



那個陽光般溫暖的笑…

李珍基總是如此的,金鐘鉉發現他竟然在記憶裡找不到李珍基除了笑容以外的其他表情,一個天生就洋溢著溫暖氣息的男子。
剛成軍尷尬的時候、上節目冷掉的時候、忙碌了一天,大家在車上無精打采的時候,繞在身邊的,就是那個笑容…
金鐘鉉不知道,他想到這些事的時候,唇畔揚起的弧度,有多甜蜜而美好。
可他卻突然想起,自己始終沒有機會說愛他…


那是一場意外。

他幾乎已經忘了是怎麼發生的,突然下塌的舞台、失速的下墜、短暫的、然後吵雜的聲音。
再睜開眼的時候,秋天的早上好冷…彷彿有什麼東西離自己遠去了,那道溫暖的陽光呢?

他永遠忘不了,基范顫抖的說著的惡耗:李珍基…死了。




突然,只是突然間,金鐘鉉陷入了一個溫暖的懷抱、與熟悉的氣息裡,陽光般的氣息。
「…鐘鉉,你在想什麼?為什麼眉頭皺的那麼緊?」

「…哎!你還活著嗎?」

「嘛…搞不好我死了,只是靈魂一直捨不得鐘鉉,所以就回來了啊…」

「靈魂不該是冰的嗎?」

「…這嘛,因為鐘鉉怕冷嘛,所以我才會是暖暖的,怕鐘鉉把我推開啊!」

「…你再掰啊!」抓起環抱自己的其中一隻手,金鐘鉉狠狠的咬了下去!

「…啊!啊啊!鐘鉉!會痛…會痛啊!小力點!」哀嚎聲傳入耳際,求饒聲中依舊不減笑意…金鐘鉉滿意的笑了。

「BoBo!不痛了噢…」親了兩下,金鐘鉉臉上的表情活像頑皮的貓,來者只好懸著那寵溺的笑容望著他。


〝溫流存在,不會只是在過去而已,生與死,永遠佔著他心裡的一席之地。〞

用一輩子細細品嚐、從第一眼開始淪陷。
金鐘鉉不能沒有李珍基。







「吶…李珍基。我有話要對你說。」

「什麼話?」

「…我喜歡你。雖然我覺得你是笨蛋,而且是無藥可救的笨蛋,但是我喜歡你。」








------------------------------------------------------------

Orz…不要問我發生了什麼事,這短篇連我自己都覺得莫名奇妙…
拿籃子準備接雞蛋)

可是感覺就跟著畫面出來了這樣。

珍基哥你到底是人是鬼呢…Orz

101026

  單篇小品★。╮ | 留言:0 | 引用:0 |
<<爆米花【2Min】 | 主頁 |

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |