╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

Earring/上【2Min】


『…雖然晚了一點,但是珉豪應該不會介意姊姊向你補一聲生日快樂吧!』

「…不會!謝謝姊。」

『我想啊,今天這個廣播應該很多人會嫉妒我才對,也許我正被你的Fans們羨幕著。』

「…除了姊以外,我也透過聲音陪伴每一個為了我而坐在收音機前面的人。」

『呵呵,感謝你替我解圍…啊!珉豪你多了一個耳環呢!有穿耳洞嗎?』

「不是的。是夾式的。生日禮物之一。」

『大方又不失貴族的優雅,看來應該是十分瞭解你的人送的哦!這麼符合你的氣質。』

「是。是一個我很在乎的人送的。」

『…我覺得送珉豪這個禮物的人,一定也很在乎你,所以才能挑的出這麼適合的款式。』

「是,我相信他一定很在乎我。」





李泰民抱著枕頭趴在床上,調著床頭櫃上的收音機,唇畔勾起了滿足的笑靨。

「…泰民啊,珉豪…」
金基范端著點心推門而入,卻見到李泰民眨了眨漂亮的眼眸投來的目光,馬上便聽見了從收音機裡傳來崔珉豪那平穩好聽的嗓音。

他還以為李泰民不知道呢!今晚崔珉豪去錄電台的事,沒想到早就窩在被子裡聽了。

端著盛著巧克力蛋糕的點心走到床邊坐下「…介意和你一起聽嗎?」
用著幾乎是氣音的低語,金基范鮮少如此詢問意見,但是這可是他們寶貝的老么。

李泰民搖搖頭,給了金基范一個漂亮的微笑。






『今天已經20號了,新的一年快來了,不過在那之前,還有一個美麗的聖誕節。』

「嗯!姊姊那天有什麼活動嗎?」

『…應該是沒有…呀!怎麼變成你訪問起我來了?聽眾朋友們想知道的是你的吧?』

「呵呵,我應該是會待在宿舍裡,參加基范辦的Party吧!」

『有點官腔哦!你們真的已經決定好要怎麼過了嗎?』

「…不是的,還沒有。但我想基范一定會想開Praty、泰民和鐘鉉哥也是。」

『呵呵,你們的感情真的很好,很令人羨慕。珉豪介意聊聊SHINee對你的意義嗎?』

「如果我介意的話,可以換話題嗎?」




「換什麼話題呀…難道我們感情不好嗎?」不知道什麼時麼時候溜進房裡的金鐘鉉,坐在地上伸手叉了一塊李泰民盤子裡的巧克力蛋糕。

「呀!鐘鉉哥,你再偷吃明天運動量要加重了!」捏了一下金鐘鉉的臉頰,金基范翻了翻白眼。

李泰民只是擒著一抹輕輕的笑,他知道金鐘鉉是說笑的,因為崔珉豪提出那個問句時的語氣,不只帶著深深的笑意、也有藏不住的幸福在其中。





『當然可以,只是你笑的很幸福哦…這麼幸福的事,正在收聽的SHINee也會想知道吧?』

「我很喜歡溫流哥、鐘鉉哥和基范,不過我最在乎的…」

『最在乎的…?』

「是。我最在乎的,是李泰民。」




「!!Wow!」李珍基剛睡醒,發現自家兩個情人一反常態的不在房裡,客廳也不見人,摸到李泰民房間時,甫進門便聽見崔珉豪的告白從收音機裡傳出來。

「…珉豪這小子!竟然告白了!」金鐘鉉不可思議的望著…收音機。
這個告白非同小可啊…

李泰民被突如其來的告白嚇的傻眼…

崔珉豪話並不多,雖然連告白也言簡意賅,但、但是這也太…「…真令人驚訝。」金基范說出了李泰民的心聲,語氣裡卻帶著藏不住的笑意。





『泰民確實很可愛、也是很令人傾心的老么呢!』

「…是。他是的。」

『從他出道開始我就覺得很厲害,小小年紀的…在珉豪眼裡,泰民是怎麼樣的孩子呢?』




「…下次我也要上這個節目。」李珍基坐在電腦椅上,一番話引來金基范和金鐘鉉兩道詫異的視線。

坐在李泰民身邊的金基范疑惑的望著他、坐在地板椅墊把頭和手趴在床邊的金鐘鉉也是。

李泰民只是望著收音機,手不自覺得撫上掛在胸前晃晃盪盪的銀飾。




【Next …】

------------------------------------------------------------------
其實我想把電台的對話用標楷體,但是語法失效。
如果有親知道是否可以改字型,可以和我說嗎Orz

我在學著控制字數,所以拆成上下兩篇發了~”~


101220 JongSyi
  短篇合集★。╮ | 留言:0 | 引用:0 |
<<Earring/下【2Min】 | 主頁 | 草莓大福【溫K鉉】>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |