╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

約會【珉鉉】



「…還暪好吃的。」百貨公司的地下美食街,金鐘鉉背著白色的帆布包載著墨鏡吃著剛剛店員送來試吃的冰淇淋。

「等一下再買來吃吧?」看著對面的人吃的眉開眼笑一臉幸福,崔珉豪本來沒睡飽的鬱悶被食物的美味和戀人的笑顏一掃而空。

「好啊!可是我剛剛沒看到店家在哪耶…」戳著小杯子裡的冰淇淋,金鐘鉉也不敢過份招搖的東張西望,就怕一個不小心被人認出來可不是鬧著玩的,他和珉豪可是偷溜出來的呀!

不是假日、也不是沒有日程的日子,只是金鐘鉉上個禮拜就和崔珉豪約好這個禮拜說什麼也要私奔一下,被行程壓的喘不過氣來,金鐘鉉終於給了經紀人一通電話說他和崔珉豪身體非常不舒服所以要請假後就把兩人的手機關機然後把清晨才回到家的情人給拖下床…
留下京石一個人被吵起來後只能給他的閃燿男孩們打給節目請假抱歉。

這些孩子玩些什麼把戲他不會不清楚,但是偶爾一會兒的縱容是被允許…
畢竟SM公司的體制下出了利特一座綜合醫院,已經夠多了,他寧願被多罵一些,也不要他帶的這群男孩們步上師兄的後塵。


「鐘鉉,在哪裡,別再轉了…」個子比較高的崔珉豪,其實稍稍瞄了一下便知道店家在哪,只是看著金鐘鉉轉來轉去,想吃又找不到像小動物般無辜的表情,覺得很有趣。

「…Wow!果然是珉豪…」展露一抹笑顏,金鐘鉉咬著湯匙。

很多時候崔珉豪覺得金鐘鉉才是團裡的老么,如果不以年紀而論的話,明明他的年紀最大。
他喜歡這樣子的金鐘鉉,帶著一點任性妄為…好比今天。

他們和師妹F(x)是SM旗下有能力卻到目前為止最安份的團體,出道三年除了1027事件外,沒有鬧出過什麼大新聞。

「買一個一起吃吧?我不是很餓呢,哥~」說著崔珉豪就起身,他不太愛對金鐘鉉用敬語,畢竟是戀人,但是在某些事情上面還是要注意一下,比如詢問〝一起〞〝做任何事〞之類的…這是他只專屬(拐)金鐘鉉的說話藝術呀!

「好啊!我想吃剛剛那個…」點點頭,完全沒有打算起身的意思,睜著一雙大眼睛望著起身的戀人…

崔珉豪只是給他一抹寵溺的笑,雙手插在上衣口袋裡朝冰淇淋專櫃走去。

「我們珉豪真的好高…」扁了扁嘴,看著那道背影,他喜歡賴著崔珉豪去幫他買東買西。
金鐘鉉從來沒有說過,崔珉豪是團裡身高唯一比他高,他卻沒有真正埋怨過的…

李泰民總問為什麼他老是要站在崔珉豪身邊,當他們在螢幕前一字排開的時候。
金鐘鉉明明不很高,如果站在最高的崔珉豪身邊,那視覺上會讓金鐘鉉顯的更…

他當然也知道這點,但是就是喜歡站在崔珉豪旁邊,有種莫名的安全感。

無論是感動時的激動落淚、還是節目上的不知所措,只要他不曉得該怎麼做的時候,就會有一隻手把他攬過、有一個胸膛可以讓他依靠。

是依戀也好、是依賴也好,總之當金鐘鉉發現自己無論遇到好事或壞事第一個想到的都是崔珉豪時,才知道自己已經沒有他不行…

…愛情嗎?他堅決否認。自從明白自己被愛情利用過後,金鐘鉉壓根兒不想再用上這個詞,太痛了…


「想什麼?」冰涼帶著草莓香的東西碰上唇畔,伴著崔珉豪特別的低沉嗓音,剛好打斷了金鐘鉉最不願想起的回憶。

崔珉豪回來時第一眼看到的,就是金鐘鉉明亮的桃花眼裡那一絲絲的悵然…
金鐘鉉時常會不經意地流露出那種神情,卻在有人出現後馬上收起。
從來不過問,不是他不在乎、也不是他不好奇,只是有些事情,不是痛定思痛,而是需要靠時間來彌平,他只要陪在他身邊就好了。

金鐘鉉雖然個性上很易感,但是崔珉豪知道出道三年多以來他也漸漸學會堅強,無論是事業或是情殤,他只是需要一個休息的臂膀…
而感情啊什麼,太過沉重的東西或名目就不必要了,金鐘鉉肩上的擔子已經夠重,他是希望幫他分擔、並不是加重。

至於戀人這個詞…其實只是崔珉豪自己喜歡在心裡這麼認定罷了。他知道這個詞對金鐘鉉來說,有多麼痛…


「想珉豪買冰淇淋一定很好吃。」咬住了湯匙,不其然地金鐘鉉斂起了惆悵揚起笑顏。

「七點前要回家,晚上還有行程,我們邊走邊吃吧!哥你不還要買衣服嗎?」兩隻湯匙,由崔珉豪拿著紙杯一人舀一口邊走邊吃。

「Wow!對哦!上次基范偷偷趁和溫流哥約會時買了好多衣服,我也要買!」金鐘鉉很自然的挽上崔珉豪的手臂,走出地下美食街的同時,順手丟掉自己的湯匙在一旁的垃圾筒裡「珉豪我的湯匙掉了!!」然後理所當然的張開嘴。



名目什麼的如果是你的痛,我不會去觸碰,
只要能讓我像這樣站在你身旁就好。



110315 JongSyi
  單篇小品★。╮ | 留言:0 | 引用:0 |
<<酒不醉人…【溫民】 | 主頁 | 守護【溫民】>>

留言

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |