╭。☆SHINee☆。╮

The SHINeeWorld

Hallows Day【下/鉉K】


拾起那個落在餐盤上的叉子,鋪天蓋地襲來已令人分不清是黑夜的可怖還是某種過於強大的哀傷,金基范多麼希望今天是愚人節而不是萬聖節…

「Samhain…」他突然想起以前在美國時關於萬聖節的傳說「…死去的人靈魂會離開身體…」



『Key媽…基范哥。』在金基范還在恍惚之際,幽暗裡似乎聽見了李泰民的輕喚。

「…」他審視著一片漆黑的客廳,忘了什麼叫害怕。

『…好香哦!哥真的煎了牛排耶…』孩子特有的細細柔柔的聲音傳來,在黑暗中似乎比金基范更加地恍惚迷離『…好可惜,吃不到了…』

「泰民?」最後一句話讓金基范的突然回過神來「李泰民你在哪裡?!」

整間房子唯一的光源留在廚房,金基范在各個房內穿梭最後…
最後在客廳陽台的攔杆上找到少年纖細的身影…「…你在那裡做什麼?」

今晚的月光泰半躲在雲層後,昏暗的街燈下李泰民金色的髮絲也顯的黯淡,而他身上有些狼狽的衣衫…


『回來看看Key媽嘛…』他露出了可愛討好的笑,圓潤的雙眸有些濕濡。

金基范沉默…
他似乎隱約了解了些什麼,那些他不該追問為什麼的什麼。

『…基范哥。』少年輕喚,擒著那抹金基范看了三年多的笑『就像和你溫流哥一樣哦!總是拉著我對我說我愛你…我也愛你們的!』他笑的可愛。

金基范還是沉默不語,就怕任何不屬於李泰民那樣輕靈的嗓音會讓眼前這一切消散…就像剛剛突如其來的電話一樣。




「基范。」思緒還沒沉澱,下一秒便隨著崔珉豪低沉的嗓音落入那雙顫抖的臂彎。
「…等!」才剛啟口,最後一眼是李泰民漂亮的笑容後向後仰躺從陽台的欄杆上下墜「泰民!!!」他想上前,卻被崔珉豪緊緊扣在懷裡。

「…」李泰民的名字彷彿是一道不可觸碰的桎梏,讓崔珉豪的雙臂收的更緊。

「崔珉豪你做什麼!?你沒看到泰民剛剛在欄杆上快放開我!!!」他奮力地掙扎著,崔珉豪卻說什麼也不放手,回應他的是今天三度令金基范感到窒息的沉默。

「…泰民不會在欄杆上。」李珍基溫厚的聲線從金基范正面傳來,那個比自己略高的身形擋去了他的視線「…基范,泰民和鐘鉉都不在了,你忘記了嗎?」

男人好聽的聲音吐露了殘酷的言語,金基范所有的掙扎登時安靜下來。
…到底發生了什麼事?


崔珉豪的手臂顫抖的更厲害,金基范只有一片茫然。

「…哪有不在…剛剛鐘明明還和我一起去買了一袋棒棒糖、泰民剛剛還打電話給…」

溫暖的掌心捧著金基范精緻的臉蛋,李珍基輕聲卻令人絕望的開口「…因為去年的車禍,送醫急救了一個半小時後,都宣告死亡了。」



Trick Or Treat!!!











***


  「WOW!珉豪珉豪,是巧克力耶!」金基范起身回房前,隨手從桌子下的抽屜拿出了兩個包裝精美的手工巧克力丟給去年也是共犯所以今年特別安份的兩個人,李珍基開心的和崔珉豪一人拿了一個。

「謝了基范。」帥氣依然。
其實崔珉豪心底悄悄的鬆了一口氣,去年的玩笑真的開太大,把金基范給氣炸了。

「親愛的基范我呢!」不怕死的纏上要走進房裡的身影,今年換金鐘鉉的桃花眼梨花帶雨,硬是碼著金基范不放。

「Key媽我的呢我的?」李泰民跟著纏上去。

金基范置若罔聞「…珉豪我們家今天是不是特別吵?萬聖節的鬼魂又出現在我們家嗎?」硬是離開某人抱住自己的腰,他撤底無視了戀人和兒子。

「基范…」金鐘鉉欲哭無淚。

「車禍嘛…死了啊… 唉,好寂寞。溫流哥我好想念鐘,今晚我可不可以去你的房裡睡?啊不…還是找在真好了…承炫應該也沒事。」黯淡的美眸,有種強顏歡笑的淒美在金基范臉上綻放。


「基范!!!!!!」高分貝的尖叫,金鐘鉉的聲音令人分不清到底是心疼還是慌張,不管三七二十一的在眾目睽睽之下就把金基范半拖半拉的拖進房裡。

「哎哎,看來今年的選項只有R18的Treat & Me了…」吃著金基范的手工巧克力,李珍基望著深鎖的房門,這樣對崔珉豪說。

「泰民啊,哥的巧克力分你吃吧…」









「…」被硬扯著拉進房後狠狠的推到床上,即使被拽的有點狼狽,金基范還是沉默不語、眼神的漠然甚至沒有一絲動搖。

拉了拉自己的衣服,他隨手拿起浴巾無視金鐘鉉從他的身旁走過後進了浴室。

金鐘鉉無語,一直被無視的感覺真的差勁透了…
但是只要一想到去年他們自己玩的過火,金基范那樣手足無措的神情…甚至後來好幾個夜晚,他知道枕邊的人總是嗚咽的犯著惡夢驚醒。

「哎…」躺倒在床上,金鐘鉉心裡有數實在把金基范嚇的不輕。
後來萬聖節什麼的也是他們絕口不提的事,就怕那次的假車禍假死讓金基范真的患上PTSD症候群…

浴室的水聲開開停停,時間過了多久金鐘鉉其實沒有注意。
今天一整天都被無視,每分每秒對他來說都度日如年…

──他的基范啊…




  「扁什麼嘴?我有裝死嚇你嗎?還是我有像泰民一樣綁了垂降繩索在你面前從三樓的陽台往後跳下去?嗯?」不知道什麼時候,熟悉的香味還有溫暖爬上床伸手緊緊的抱住他。

金基范的聲音抱怨著卻有無奈的寵溺,他的聲音悶悶的埋在金鐘鉉的頸肩。

「…對不起。」雖然是為了好玩,可是金基范的反應讓金鐘鉉徹底的了解有些玩笑是不能開的。
他翻身,壓著金基范用力的抱著。



「你也害怕失去我嗎?」輕笑,他摸著金鐘鉉的髮絲,像哄著受到驚嚇到的孩子。
金鐘鉉悶哼著的聲音還有緊抱自己的力道讓金基范滿意的笑了,有些玩笑是開不起的…他沒打算告訴金鐘鉉,雖然他很生氣那次真的被嚇到,但也因此讓他瞭解,他有多麼不能失去他…捧著他的臉頰輕吻,金基范望著那對水亮的大眼低語
「 종, Trick Or Treat?…Or… Me? 」






111031 JongHee熙ˇ
╭☆SHINee☆╮賀文專櫃 | 留言:3 | 引用:0 |
<<All溫£片段1 | 主頁 | Hallows Day【上/鉉K】>>

留言

拍手~我喜歡上一篇~~~
但我喜歡這篇的三個字"惡作劇"
和害怕失去

重要的人
2011-10-31 Mon 21:47 | URL | 莫殷 [ 編輯 ]

是說人嚇人真的會嚇死人,
結果莫親妳真的希望停在鐘好像死掉那裡嗎(顫抖)
嗚嗚我怎麼捨得!!

失去重要的人是無法言喻的痛啊…


111031 JongHee熙
2011-10-31 Mon 21:53 | URL | JongHee [ 編輯 ]
我只是希望看見
失去時瞬間疼痛的感覺

但我不希望別人家死掉
那種痛很痛耶~~~~


雖然胖丁和泰民都一個樣長不大愛惡作劇的小孩
但只要捏一下臉頰就行~~

這篇也喜歡阿~沒這樣深刻而已
因為這篇原諒的太快甜蜜的太多~~~
2011-10-31 Mon 22:38 | URL | 莫殷 [ 編輯 ]

發表留言















只對管理員顯示

引用

| 主頁 |